dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Abrego Delgado, Ubaldo | |
dc.date | 2013-12-08 | |
dc.date.accessioned | 2017-07-27T14:23:50Z | |
dc.date.available | 2017-07-27T14:23:50Z | |
dc.identifier | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/258 | |
dc.identifier.uri | http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/177 | |
dc.description | Iniciamos este artículo sobre la relación entre la agroindustria y la biotecnología, estableciendo un lenguaje común sobre lo que entenderemos como agroindustria y como biotecnología. Según el Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), de la Universidad Tecnológica de Panamá se entiende la agroindustria como: “Actividad económica donde la materia prima de origen agrícola, pecuaria, acuícola o forestal, alimentaria o no alimentaria; es procesada (transformada) dándole un valor agregado para su posterior comercialización”. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de Panamá | es-ES |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/258/pdf | |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/258/html | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 1819-9623 | |
dc.source | 1819-9623 | |
dc.source | El Tecnológico; Vol. 23, Núm. 1 (2013): Revista EL TECNOLÓGICO; 11 | es-ES |
dc.subject | biotecnología, agroindustria | es-ES |
dc.title | Biotecnología y agroindustria | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |