Browsing by Title
Now showing items 1026-1045 of 3488
-
Educación Virtual: Una Visión de Inclusión
(06/30/2008)Cada día crece más el número de personas que presenta dificultad para asistir a un salón de clases presencial, concluir sus estudios o mantenerse actualizado y responder así a las demandas del mercado de trabajo y del ... -
Efectividad y resultados del sistema de seguimiento y alerta oportuna del programa tutores de la Universidad del BÍO-BÍO
Para fortalecer la retención de estudiantes de primer año, la Universidad del Bío-Bío (UBB) ha instalado desde el año 2009 el Programa Tutores (PT), que mediante metodología de pares busca contribuir con el éxito académico ... -
Efecto de Diferentes Tipos de Inmunizado en el Bambú (Guadua spp – Bambú, Swinglia glutinosa) (2009) Panamá
(2009-08-01)El proyecto consistió en hacer los análisis para determinar el porcentaje de absorción de la guadua para cada solución o método de inmunización, así como también la realización de diferentes pruebas en el laboratorio para ... -
Efecto de la Temperatura de Deposición en los Parámetros Estructurales y de Transición Metal-Aislante, de Películas Delgadas de Dióxido de Vanadio (VO2)
(2013-07-05)Se investigó el efecto de la temperatura de deposición en los parámetros estructurales y de transición de la fase metal–aislante en películas delgadas de VO2, producidas mediante la técnica de Erosión Iónica en ... -
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Taro (Colocasia esculenta) is an edible root grown in tropical and subtropical regions of the world, including Africa, Asia,Hawaii, Central America, South America, the Caribbean and Mexico. In this study, taro chips were ...