dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Mosquera Caicedo, Noryda Briyith | |
dc.creator | Rivera Ibarra, Angie Alejandra | |
dc.date | 2017-08-01 | |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T19:48:08Z | |
dc.date.available | 2017-08-28T19:48:08Z | |
dc.identifier | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494 | |
dc.identifier.uri | http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2888 | |
dc.description | El presente artículo ostenta los niveles actuales de perdida y desperdicio de alimentos generados durante toda la cadena de suministro, partiendo principalmente de las cifras tan alarmante que se encuentras frente a este tema, según estudios realizados por la FAO alrededor de un tercio de la producción de los alimentos destinados al consumo humano se pierde o desperdicia en todo el mundo, lo que corresponde a aproximadamente 1.300 millones de toneladas al año, de acuerdo a lo anterior también se mencionan las diferentes estrategias y/o políticas orientadas a la disminución de dicha problemática optadas por diferentes estados. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de Panamá | es-ES |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494/2175 | |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494/html | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Memorias de Congresos UTP; 2017: 4to Congreso Internacional AmITIC 2017, Aplicando nuevas tecnologías; 202-209 | es-ES |
dc.subject | seguridad alimentaria; banco de alimentos; desnutrición; malnutrición | es-ES |
dc.title | Estado actual de los niveles de desperdicio de las cadenas de abastecimiento de alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |