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dc.contributores-ES
dc.creatorMosquera Caicedo, Noryda Briyith
dc.creatorRivera Ibarra, Angie Alejandra
dc.date2017-08-01
dc.date.accessioned2017-08-28T19:48:08Z
dc.date.available2017-08-28T19:48:08Z
dc.identifierhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494
dc.identifier.urihttp://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2888
dc.descriptionEl presente artículo ostenta los niveles actuales de perdida y desperdicio de alimentos generados durante toda la cadena de suministro, partiendo principalmente de las cifras tan alarmante que se encuentras frente a este tema, según estudios realizados por la FAO alrededor de un tercio de la producción de los alimentos destinados al consumo humano se pierde o desperdicia en todo el mundo, lo que corresponde a aproximadamente 1.300 millones de toneladas al año, de acuerdo a lo anterior también se mencionan las diferentes estrategias y/o políticas orientadas a la disminución de dicha problemática optadas por diferentes estados.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamáes-ES
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494/2175
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceMemorias de Congresos UTP; 2017: 4to Congreso Internacional AmITIC 2017, Aplicando nuevas tecnologías; 202-209es-ES
dc.subjectseguridad alimentaria; banco de alimentos; desnutrición; malnutriciónes-ES
dc.titleEstado actual de los niveles de desperdicio de las cadenas de abastecimiento de alimentoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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