Listar Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales por autor "Tejedor, Wedleys"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
Tejedor, Wedleys (2006-04-01)En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ... -
Efecto de Diferentes Tipos de Inmunizado en el Bambú (Guadua spp – Bambú, Swinglia glutinosa) (2009) Panamá
Serrano Guevara, Sergio; Fossatti, Anibal; Tejedor, Wedleys (2009-08-01)El proyecto consistió en hacer los análisis para determinar el porcentaje de absorción de la guadua para cada solución o método de inmunización, así como también la realización de diferentes pruebas en el laboratorio para ... -
Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá
Tejedor, Wedleys (2004-04-01)Uno de los principales problemas que confrontan las empresas dedicadas a la elaboración de frutos y vegetales frescos cortados en Panamá, es que no se han realizado estudios tendientes a establecer el tiempo de vida útil ... -
HACCP: Una Herramienta Para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados
Tejedor, Wedleys (2005-03-01)El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, siglas en inglés) es un sistema de inocuidad alimentaria, diseñado para identificar y valorar peligros, establecer y vigilar controles para prevenir, ... -
Resultados de la Identificación de Conglomerados y Proyectos Basados en I+D+i en Sectores Agropecuario y Agroindustrial Panameño al Año 2008
Alvarez Z., Marta A.; Guillén, Víctor; Tejedor, Wedleys (2009-06-01)La identificación de conglomerados y proyectos basados en I+D+I, ejecutada bajo el Proyecto “Estudio del sector agropecuario y agroindustrial panameño para identificar conglomerados y proyectos basados en I+D+I que fomenten ...