Browsing by Title
Now showing items 1602-1621 of 3392
-
HACCP: Una Herramienta Para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados
(2005-03-01)El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, siglas en inglés) es un sistema de inocuidad alimentaria, diseñado para identificar y valorar peligros, establecer y vigilar controles para prevenir, ... -
Hacia la integración de la enseñanza universitaria de pregrado y la inesvtiación
(2013-07-05)Durante mucho tiempo se ha debatido acerca de la importancia e impacto de integrar la investigación con la enseñanza universitaria de pregrado. Hay muchos estudios que muestran que no existe una correlación significativa ... -
Hacia la m-rehabilitación de pacientes a través de dispositivos inteligentes
No cabe la menor duda de que desarrollar soluciones que faciliten el desarrollo de actividades de terapia desde casa, son un factor apremiante en nuestro entorno social. En un mundo donde la tecnología móvil adquiere cada ... -
Hacia la reutilización de datos abiertos: caso de la República de Panamá
(09/01/2017)La apertura de datos en América Latina está en la agenda pública de los gobiernos. A lo largo del mundo cada vez son más los gobiernos que se suman a las iniciativas de datos abiertos, debido a las múltiples ventajas que ... -
Heat Treatment: Effect on Microbiological Changes and Shelf Life
(2016-01-01)Foods are complex ecosystems constituted by the environment and the microorganisms that live in it. The food environment consists of intrinsic factors such as pH, water activity, and nutritional components and extrinsic ... -
Herramienta Tecnológica para el Tratamiento de las Dificultades en el Aprendizaje que Presentan los Niños y Niñas con Dislexia en Panamá
(11/01/2011)Durante los últimos años, las dificultades en el aprendizaje de la lectura y escritura en niños han sido objeto de numerosas investigaciones y trabajos que han ayudado considerablemente a su comprensión y solución. Estas ...