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La ingeniería enfocada a resolver problemas alimentarios del país
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | Zamora, Zuyin | |
dc.date | 2016-10-10 | |
dc.date.accessioned | 2017-07-27T14:24:00Z | |
dc.date.available | 2017-07-27T14:24:00Z | |
dc.identifier | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/743 | |
dc.identifier.uri | http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/273 | |
dc.description | La alimentación es un elemento importante en la buena salud. Influye la calidad de los alimentos, la cantidad de comida y los hábitos alimentarios para el bienestar del ser humano, con lo cual se obtiene una nutrición equilibrada. Una dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteínas, l"pidas, glúcidos, vitaminas y minerales. La base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la moderación de nuestra alimentación. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de Panamá | es-ES |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/743/768 | |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/743/html | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 1819-9623 | |
dc.source | 1819-9623 | |
dc.source | El Tecnológico; Vol. 15, Núm. 1 (2008): Revista EL TECNCOLÓGICO; 7 | es-ES |
dc.subject | ingenier� | es-ES |
dc.title | La ingeniería enfocada a resolver problemas alimentarios del país | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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Vol. 15, Núm. 1 (2008): Revista EL TECNCOLÓGICO [12]
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