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dc.contributores-ES
dc.creatorSanchez M., Irlesa I.
dc.creatorCabrera M., Jaime M.
dc.creatorRojas, Ferley Medina
dc.creatorOrtiz, Jhon F.
dc.creatorGordillo, Sergio
dc.creatorPerdomo, Didio A.
dc.date2017-07-25
dc.identifierhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1488
dc.descriptionEl presente artículo contiene aspectos importantes en las diferentes etapas del cultivo de cacao, además, los componentes representativos, agentes involucrados e indicadores para el cálculo de la huella de carbono e hídrica, que mejora el sistema de producción de la comunidad de cacaocultores del Huila con el desarrollo de un Software el cual, se aborda con una metodología ágil a través del método SCRUM. En la etapa de análisis se toma las variables involucradas en la producción de cacao, y las normativas ambientales internacionales vigente.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamáes-ES
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1488/2166
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1488/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceMemorias de Congresos UTP; 2017: 4to Congreso Internacional AmITIC 2017, Aplicando nuevas tecnologías; 173-179es-ES
dc.subjectSoftware, Huella ambiental, Cacao, Huella de carbono, huella hídrica.es-ES
dc.titleSoftware para el cálculo de la huella ambiental en la producción de cacaoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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