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Effect of transglutaminase on the reological and bakery properties of cassava (Manihot esculenta) doughEfecto sobre las propiedades reológicas y panificables de la enzima transglutaminasa en masas con almidón de yuca (Manihot esculenta) 

Hernández, Olmedo; Franco, Indira
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Producción de hidrocarburos biológicos utilizando un subproducto agroalimentario como sustrato. Production of biological hydrocarbons using and agrifood product as a sustrate 

Barrows, Kesia; Abrego, Ubaldo; Ureña, Grimaldo; Franco, Indira
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Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales 

Franco, Indira; Fraguela, Carlos
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Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles 

Franco, Indira; Castillo, Eduardo; Pérez, María Dolores; Calvo, Miguel; Sánchez, Lourdes

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Franco, Indira (4)
Abrego, Ubaldo (1)Barrows, Kesia (1)Calvo, Miguel (1)Castillo, Eduardo (1)Fraguela, Carlos (1)... másMateriaalcanos, biobricks, biología sintética, melaza, residuo agroindustrial. (1)almidón de yuca, panificación, perfil de textura, transglutaminasa, yuca (Manihot esculenta) (1)Calentamiento, fórmulas infantiles, ingredientes funcionales, lactoferrina, método de ELISA, microondas, proteína del lactosuero. (1)cassava starch, bread baking, texture profile, transglutaminase, cassava (Manihot esculenta). (1)Productos cárnicos funcionales, hamburguesa, salchicha, !bra, bajo en sodio. (1)... másHas File(s)No (4)

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Este repositorio utiliza la Licencia CC BY-NC-SA y funciona bajo DSpace.

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