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Rediseño del sistema de desodorización de plantas de producción de aceite y harina de pescado
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | Henríquez, Félix | |
dc.creator | Saénz, Bienvenido | |
dc.date | 2016-09-05 | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T18:28:57Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T18:28:57Z | |
dc.identifier | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/tecnologia-hoy/article/view/561 | |
dc.identifier.uri | http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2329 | |
dc.description | La industria de harina y aceite de pescado representa una de las principales actividades dentro del sector de la pesca industrial en la elaboración de harina como alimento para peces u otros animales y en la elaboración de aceite para producir cosméticos y algunos medicamentos. Este tipo de industria al igual que otras industrias de alimentos generan contaminantes gaseosos, sólidos y líquidos los cuales al no ser debidamente controlados provocan un impacto negativo tanto en la planta de producción como en sus alrededores. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Tecnología Hoy | es-ES |
dc.relation | http://revistas.utp.ac.pa/index.php/tecnologia-hoy/article/view/561/pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Tecnología Hoy; Vol. 7, Núm. 1 (2003): Revista Tecnología Hoy; 27-30 | es-ES |
dc.subject | aceite, harina, pescado, planta de producción | es-ES |
dc.title | Rediseño del sistema de desodorización de plantas de producción de aceite y harina de pescado | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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Vol. 7, Núm. 1 (2003): Revista Tecnología Hoy [8]
Presentamos con mucho gusto nuestro séptimo ejemplar de la Revista Tecnología Hoy. Las dificultades para esta publicación han sido variadas, sin embargo surgió la idea, debido a la falta de recursos de publicar una revista en versión electrónica. Gracias a la aprobación de nuestras autoridades, después de muchos esfuerzos, contratiempos y 6 años de publicación impresa.