Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorTejedor, Wedleys
dc.creatorRodrigo, Miguel
dc.creatorMartínez, Antonio
dc.date2004-11-01
dc.date.accessioned2017-07-28T17:47:50Z
dc.date.available2017-07-28T17:47:50Z
dc.identifierhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/128
dc.identifier.urihttp://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2163
dc.descriptionSe estudió el efecto de diferentes tratamientos térmicos y de la temperatura de almacenamiento sobre el color del atún y sobre la textura de la zanahoria en una conserva de vegetales y pescado. Las temperaturas de esterilización empleadas fueron de 112, 115 y 118°C y para cada una se aplicaron tres intensidades de tratamiento (F0) que oscilaron entre 1,10 y 4,60 min. El almacenamiento durante 12 meses se realizó a temperaturas de 2, 20 y 37°C. Los resultados indican que lo más recomendable es tratar el producto a 118°C y conseguir un F0 = 4,60 min.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamáes-ES
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/128/pdf
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/128/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source2219-6714
dc.source1680-8894
dc.sourceI+D Tecnológico; Vol. 3, Núm. 1 (2004): Revista I+D Tecnológico; 7-14es-ES
dc.subjecttratamiento térmico, conserva, temperatura de almacenamiento.es-ES
dc.titleEfecto del Tratamiento Térmico y de las Condiciones de Almacenamiento sobre algunos Factores de Calidad de una Conserva de Vegetales y Pescadoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.coveragees-ES
dc.coveragees-ES
dc.coveragees-ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Vol. 3, Núm. 1 (2004): Revista I+D Tecnológico [4]
    La Universidad Tecnológica de Panamá se complace en presentar a la comunidad científica en general la primera edición del año 2004 de la Revista I+D Tecnológico, correspondiente al volumen 3, número 1.

Show simple item record