Cápsula: Consejos para publicar tus resultados ¿Dónde publico? - Estrella, Jaime (My University, 2020)
En esta primera cápsula informativa te muestro dos herramientas que puedes usar para decidir en qué revista de Panamá (científica o académica) puedes publicar los resultados de tu investigación. Esta es la primera cápsula de una miniserie sobre "cómo publicar" tus resultados. Cuando ya tienes los datos disponibles de tu tesis de grado, o de tu proyecto de investigación, una de las primeras acciones que debes hacer es identificar la revista más adecuada para publicar. Si es la primera vez que vas a publicar en tu carrera como investigador, o bien, si tus datos experimentales no son fuertes (potentes), te recomiendo publicar en el ámbito nacional. Ya en el futuro, podrás publicar en el ámbito regional o internacional. En este video te describo dos herramientas que puedes encontrar en Internet, que te ayudan a: (1) conocer el universo de revistas nacionales (Panamá); y, (2) decidir tu mejor opción para publicar. Los enlaces lo puede encontrar en el documento PDF o en la descripción del video de Youtube,
En esta primera cápsula informativa te muestro dos herramientas que puedes usar para decidir en qué revista de Panamá (científica o académica) puedes publicar los resultados de tu investigación. Esta es la primera cápsula de una miniserie sobre "cómo publicar" tus resultados. Cuando ya tienes los datos disponibles de tu tesis de grado, o de tu proyecto de investigación, una de las primeras acciones que debes hacer es identificar la revista más adecuada para publicar. Si es la primera vez que vas a publicar en tu carrera como investigador, o bien, si tus datos experimentales no son fuertes (potentes), te recomiendo publicar en el ámbito nacional. Ya en el futuro, podrás publicar en el ámbito regional o internacional. En este video te describo dos herramientas que puedes encontrar en Internet, que te ayudan a: (1) conocer el universo de revistas nacionales (Panamá); y, (2) decidir tu mejor opción para publicar. Los enlaces lo puede encontrar en el documento PDF o en la descripción del video de Youtube,
Keywords: youtube; webinar; capsula; publicar; resultados; investigación científica