Memoria del VII Taller Nacional de Investigación (TNI) - 2020 - Navarro, Francisco; Cortés, Luz (My University, 2020)
El presente documento describe el desarrollo del VII Taller Nacional de Investigación, este año en su primera versión virtual, como medida de adaptación a la pandemia producto del COVID-19. Realizado por medio de la plataforma Microsoft Teams, el sábado 26 de septiembre de 2020. La actividad fue realizada por la Dirección de Investigación de la Vicerrectoría de Investigación, Postgrado y Extensión y tuvo como objetivo el de generar ideas que permitan establecer acciones y estrategias concretas para mejorar e impulsar la investigación en nuestra institución. El taller tuvo la participación de más de 140 colaboradores del sector docente, investigación y administrativo, en el cual hubo representación de los 7 Centros Regionales, 6 Facultades y 5 Centros de Investigación, así como de las diferentes direcciones administrativas. Durante el desarrollo del taller se pudo evidenciar un marcado interés de los participantes en contribuir en el desarrollo de las acciones para mejorar las actividades y programas en materia de investigación que se llevan a cabo en la UTP. Los objetivos del taller fueron logrados a través de las presentaciones, los trabajos de grupo y las síntesis de este.
El presente documento describe el desarrollo del VII Taller Nacional de Investigación, este año en su primera versión virtual, como medida de adaptación a la pandemia producto del COVID-19. Realizado por medio de la plataforma Microsoft Teams, el sábado 26 de septiembre de 2020. La actividad fue realizada por la Dirección de Investigación de la Vicerrectoría de Investigación, Postgrado y Extensión y tuvo como objetivo el de generar ideas que permitan establecer acciones y estrategias concretas para mejorar e impulsar la investigación en nuestra institución. El taller tuvo la participación de más de 140 colaboradores del sector docente, investigación y administrativo, en el cual hubo representación de los 7 Centros Regionales, 6 Facultades y 5 Centros de Investigación, así como de las diferentes direcciones administrativas. Durante el desarrollo del taller se pudo evidenciar un marcado interés de los participantes en contribuir en el desarrollo de las acciones para mejorar las actividades y programas en materia de investigación que se llevan a cabo en la UTP. Los objetivos del taller fueron logrados a través de las presentaciones, los trabajos de grupo y las síntesis de este.
Keywords: TNI; Taller; Memoria