Estudio de las investigaciones realizadas en el programa de maestría en ciencias de la ingeniería mecánica Universidad Tecnológica de Panamá - Marín, Nacarí; James Rivas, Arthur; Garcia, Deyka; Bethancourt, Geomara; de Palma, Anet; Marín, Nacarí; James Rivas, Arthur; Garcia, Deyka; Bethancourt, Geomara; de Palma, Anet (My University, 2018)
En este documento se presenta un estudio sobre la relación de cada una de las investigaciones que han sido desarrolladas en el Programa de Maestría en Ciencias de la Ingeniería Mecánica y su pertinencia con el Plan Estratégico Nacional de Ciencia y Tecnología e Innovación (PENCYT). Las investigaciones y actividades mas recientes que se han desarrollado en el Programa se han incluido en las Memorias de actividades del Programa 2016-2017. El Programa de Maestría en Ciencias de la Ingeniería Mecánica surge con el objetivo de formar profesionales especializados en los campos de la ingeniería renovable, ambiente, robótica, automatización, manufactura y materiales, por medio del desarrollo de investigaciones que cumplan con el me todo científico, para fortalecer la academia de Ingeniería Mecánica, los Centros de Investigación de la Universidad Tecnológica de Panamá y el sector productivo del país.
En este documento se presenta un estudio sobre la relación de cada una de las investigaciones que han sido desarrolladas en el Programa de Maestría en Ciencias de la Ingeniería Mecánica y su pertinencia con el Plan Estratégico Nacional de Ciencia y Tecnología e Innovación (PENCYT). Las investigaciones y actividades mas recientes que se han desarrollado en el Programa se han incluido en las Memorias de actividades del Programa 2016-2017. El Programa de Maestría en Ciencias de la Ingeniería Mecánica surge con el objetivo de formar profesionales especializados en los campos de la ingeniería renovable, ambiente, robótica, automatización, manufactura y materiales, por medio del desarrollo de investigaciones que cumplan con el me todo científico, para fortalecer la academia de Ingeniería Mecánica, los Centros de Investigación de la Universidad Tecnológica de Panamá y el sector productivo del país.
Keywords: acreditación; mecánica; maestría; estudio