Search
Now showing items 1-8 of 8
Resultados de la Identificación de Conglomerados y Proyectos Basados en I+D+i en Sectores Agropecuario y Agroindustrial Panameño al Año 2008
(2009-06-01)
La identificación de conglomerados y proyectos basados en I+D+I, ejecutada bajo el Proyecto “Estudio del sector agropecuario y agroindustrial panameño para identificar conglomerados y proyectos basados en I+D+I que fomenten ...
Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2004-04-01)
Uno de los principales problemas que confrontan las empresas dedicadas a la elaboración de frutos y vegetales frescos cortados en Panamá, es que no se han realizado estudios tendientes a establecer el tiempo de vida útil ...
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Preparación de Películas de Óxidos de Estaño Como Sensores de Gases
(2009-06)
Se obtuvieron películas delgadas de Óxido de Estaño (SnO2) por el método de química líquida a partir de una solución precursora de Cloruro de Estaño IV (SnCl4). Las muestras fueron depositadas sobre sustrato de vidrio ...
Efecto de Diferentes Tipos de Inmunizado en el Bambú (Guadua spp – Bambú, Swinglia glutinosa) (2009) Panamá
(2009-08-01)
El proyecto consistió en hacer los análisis para determinar el porcentaje de absorción de la guadua para cada solución o método de inmunización, así como también la realización de diferentes pruebas en el laboratorio para ...
Effectiveness of natural antioxidants in sunflower oil
(2005-06-27)
The antioxidant activity of ∝- and δ-tocopherol, citric acid, ascorbic acid and ascorbyl palmitate was investigated in sunflower oil containing naturally occurring tocopherol. The effectiveness of natural antioxidants in ...
HACCP: Una Herramienta Para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados
(2005-03-01)
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, siglas en inglés) es un sistema de inocuidad alimentaria, diseñado para identificar y valorar peligros, establecer y vigilar controles para prevenir, ...
Measuring contribution of infoplazas to internet penetration and use in Panama
(2004-12)
infoplazas arose in Panama as means to combat the digital gap by providing Internet connectivity to the economically disadvantaged and geographically remote. Yet there is a dearth of information regarding their actual ...